REPAS D’AFFAIRES

Pour vos repas d’affaires, choisissez la carte de la vitalité !

Parce que le bien-être passe aussi par l’alimentation, placez vos déjeuners ou dîners d’affaires sous le signe de la vitalité ! Dans nos trois restaurants, à Roscoff ou Douarnenez en Bretagne ou à Saint-Jean-de-Monts en Vendée, nos chefs vous font goûter aux délices de nos terroirs, en suivant le rythme des saisons et en laissant une large place aux produits de la mer. Profitez d’un cadre exceptionnel en bord de mer ou à deux pas de l’océan pour discuter en toute tranquillité !
Prenez donc place à l’une de nos tables !!

+ LES PLUS VALDYS

+ Des produits de qualité et de saison : nos plats sont élaborés avec des produits frais, locaux et de saison. Poissons, viandes, fruits de mer, salades ou plats végétariens : il y en a pour tous les goûts ! Bon appétit !
+ Un service professionnel : en salle, nos équipes attentives assurent un service de qualité. Elles restent à votre écoute tout au long de votre déjeuner ou dîner.

+ Des lieux d’exception : pour vos repas d’affaires, profitez du cadre exceptionnel de nos hôtels ! Entre dirigeants, pour un comité de direction, un club d’entrepreneurs, un déjeuner clients, une simple réunion entre collègues, la signature d’un contrat, un rendez-vous avec un fournisseur… : pour toutes ces occasions, bénéficiez de nos lieux chaleureux et calmes, propices aux échanges !

NOS 3 RESTAURANTS

ancré sur un rocher, face à la mer et l’île de Batz, les pieds dans l’eau, notre restaurant est un lieu paisible et raffiné où il fait bon faire une pause le temps d’un déjeuner ou d’un dîner. En bordure de la plage de Rockroum, il vous offre un cadre prestigieux et exceptionnel ;
une cuisine créative, équilibrée et de saison, qui fait la part belle aux produits de Bretagne ;
capacité d’accueil de 100 personnes (170 en configuration de groupe) ;
ouvert tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 21h15.

havre de paix, notre restaurant vous séduit par son cadre chaleureux et reposant, son décor raffiné, chic et moderne, et par sa vue extraordinaire sur la baie de Douarnenez et sur la plage des Sables blancs. Service possible sur la terrasse panoramique face à la mer ou dans un salon privatisé (50 pers. maxi) ;
une cuisine « made in Breizh » à la fois moderne et traditionnelle, une cuisine du marché fidèle aux produits du terroir ;
capacité d’accueil de 120 personnes (60 personnes en terrasse) ;
ouvert tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 21h15.
pour les groupes à partir de 10 personnes une proposition de menu est faite à l’avance.

• sur la côte de lumière, déjeunez ou dînez au cœur de la pinède, à 300 m des plages et à 50 m d’un des plus beaux golfs de France. Service possible sur la terrasse (en saison estivale) qui fait face à la piscine de l’hôtel ;
• dans la salle de restaurant, un décor cocoon plein de peps et de couleurs chatoyantes ;
• une cuisine entre terre et mer équilibrée, fraîche et innovante, qui sublime les produits locaux et du terroir. Prédilection pour les poissons de saison ;
• capacité d’accueil de 80 personnes (40 personnes en terrasse) ;
• ouvert tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 21h.

NOTRE OFFRE BUSINESS

DÉJEUNERS D’AFFAIRES

• entrée + plat ou plat + dessert, à choisir dans le menu du jour : 17 € par personne (boissons non comprises) ;

• entrée + plat + dessert, à choisir dans le menu du jour : 23 € par personne (boissons non comprises) ;

• ou choix des plats à la carte “tarifs plats à la carte”.

DÎNERS D’AFFAIRES

• plats à choisir à la carte “tarifs plats à la carte”.

À PARTIR DE 10 PERSONNES

• menus et tarifs de groupe, à voir directement avec le chef du restaurant, en fonction de votre budget et du temps dont vous disposez.

fr_FRFrench
fr_FRFrench